接待服务中心开展客房服务技能培训活动

近期,接待服务中心开展客房服务技能培训系列活动,邀请上海锦江国际理诺士酒店管理专修学院任课教师黄芳为全体客房服务员授课。

课程以宾馆客房各岗位服务员的整个工作流程为主线,通过理论传授、经验分享、现场操作等方式充分调动了学员的学习热情。从客房服务人员仪态语言规范、客房接待服务、清扫服务、铺床服务,客房安全管理和消防安全等方面展开培训,并对学员疑问进行解答,培训现场互动热烈。

学员们纷纷表示,本次培训对今后业务技能和工作服务水平的提高有很大帮助,收获很大。