接待服务中心工会换届选举工作顺利完成

1114日下午,接待服务中心工会会员大会在会议中心第五会议室举行,接待服务中心全体工会会员参加了本次大会。

大会表决通过了上海师范大学接待服务中心届工会委员会委员选举办法根据议程,经过工会会员无记名投票,选举产生了朱榕、陈艳、严永兰3位新一届接待服务中心工会委员。

大会过后,新一届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席,并讨论了委员工作分工,具体分工为:主席朱榕主持全面工作;委员陈艳负责宣传工作;委员严永兰负责文体及女工工作。

新一届接待服务中心工会委员会将在校工会的指导和接待服务中心领导下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创工会工作新局面贡献力量。