接待服务中心开展“一日游”活动
金秋九月,接待服务中心工会组织职工分三批参观东方明珠电视塔、上海城市发展历史陈列馆等景点,并乘坐“船长号”游轮游览浦江。高塔之上,职工们沉浸在“大珠小珠落玉盘”的如梦画卷中,饱览申城的林立高楼、纵横大道、卧波长桥、争流百响;夜游浦江,霓虹闪烁、流光溢彩的外滩美景,更是让职工赞叹不已,流连忘返。
接待服务中心工会会员中近70%为外来务工人员,通过此次“一日游”活动,让他们放松身心,有机会直观了解上海的沧桑历史和城市变迁,加深了对都市文化和精神的认同,以更为振奋的精神状态投入各自岗位的工作,融入学校服务窗口建设。
添加内容...