春节慰问送祝福,岁寒情深暖人心

212日新春大年初一,校领导林在勇、葛卫华、张峥嵘等一行走访外宾楼在岗员工,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并询问了接待服务中心寒假期间的相关工作安排。校领导们感谢员工顾大局、舍小家,在假期和春节里继续为学校和师生保驾护航、提供服务。

校领导的亲切慰问让在坚守岗位的员工倍感温暖,大家纷纷表示,将继续恪守职责,以更加饱满的工作热情投入各项工作任务,不辜负学校师生的期望。

211日除夕,接待服务中心党总支书记沈爱良、主任倪力红等一行先后前往外宾楼、员工集体宿舍、学思园留学生公寓慰问留校员工,为他们送去精心准备的“年夜饭”套餐礼包和诚挚的新年祝福。中心党政班子一行仔细关心了解留校员工的生活情况,预祝他们新春快乐。员工们充分感受到了接待服务中心大家庭的温暖。

春节期间,接待服务中心也为留校住宿的留学生准备了水饺、汤圆,并送上节日祝福,让在异域他乡的国际学生感受中国年味,共度欢乐、祥和的春节。